Твори!

Екатерина Иноземцева:
«Если ты обычный человек, ты гораздо интереснее, чем какой-то небожитель».

Как публиковать статьи в ведущих СМИ, даже если вы не профессиональный журналист и построить бизнес на основе личного опыта? Поговорили с основательницей Free Publicity School, Екатериной Иноземцевой.

Михаил Угаров:
«Мы неизбежны, смиритесь уже с этим».

Как власти борются с инакомыслием в Москве и провинции? Чем приходится платить за свою свободу? Поговорили с  художественным руководителем Театра.doc, Михаилом Угаровым.

Алина Витухновская:
«Путин сошел с ума и превратил страну в геополитического пациента».

Поэтесса, общественный деятель, кандидат в Президенты России. Поговорили с Алиной о будущем человечества, ужасах советской пропаганды, реальности, которая нас ожидает и неизбежном закате культуры.

Владимир Козлов:
«Когда творчество монетизируется, возникают большие проблемы и теряется свобода».

Владимир – писатель и режиссер, автор таких романов, как «Гопники», «Школа» и др. Поговорили о беспределе, который творился в его родном городе Могилеве и вдохновил автора на его первые работы. Обсудили безумие современного общества, деятельность РПЦ и многое другое.

Анна Милютина:
«Мне близко творчество крика, когда ты кричишь о том, что происходит».

Анна – ведущая «литературных вечерочков», сообщества,  в котором начинающие писатели и поэты декламируют свои произведения и делятся опытом друг с другом. Поговорили о литературе, типичных ошибках молодых авторов, теории буржуазного коммунизма и о жизни вообще.

Иван Глобин:
«Музыка – слишком великая вещь, чтобы фокусировать ее на человеческой возне».

Поговорили с лидером группы «Тени свободы» о том, почему человечество должно объединиться. Что должно нести в себе творчество. Деньги – это зло или необходимый инструмент для того, чтобы общество не пришло в упадок? 

Роман Качанов:
«Ничего не бойтесь, и у вас все получится».

Роман Качанов – автор таких известных фильмов как «ДМБ», «Даун Хаус», «Гена Бетон» и другие. Поговорили об искусстве, о том, сложно ли пробиться на большую сцену и новых проектах режиссера. 

Татьяна Фельгенгауэр:
«Нельзя переставать удивляться и нельзя переставать возмущаться».

Чем отличается журналистика от пропаганды? Существует ли журналистское братство? В чем заключаются проблемы российского общества и какой он – настоящий Алексей Навальный? Об этом и многом другом поговорили с зам.главного редактора «Эха Москвы» Татьяной Фельгенгауэр. 

Григорий Ющенко:
«Говорить можно обо всем и смеяться можно надо всем».

Григорий – художник, чье творчество да и взгляды на мир могут быть шокирующими для обычного обывателя. Поговорили о цензуре, о целях настоящего искусства, о том, что такое система и как ей противостоять.